THE PROFESSIONAL PASTRY CHEF / FRIBERG BO.
Series CLEARE CENTER , 222 ROSEWOOD DRIVE,DANVERS, MA 01923Detalles de publicación: New York (State) : PUBLISHED SIMULTANEOUSLY IN CANADA Descripción: PAG. 1020 /27.5 CMISBN: 13 978 0 471 35925 8Títulos uniformes: THE PROFESSIONAL PASTRY CHEF Clasificación LoC:GAST1 COMPL 61Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 F897t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003228 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 F897t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | LMR003229 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
427 E682c BREAKFASTS BRUNCHES | 427 E682c BREAKFASTS BRUNCHES | 427 F529a 2005 A hands - on guide to the professional dining room: | 427 F897t THE PROFESSIONAL PASTRY CHEF / FRIBERG BO. | 427 F897t THE PROFESSIONAL PASTRY CHEF / FRIBERG BO. | 427 G215dic Diccionario ilustrado de cocina/ | 427 G233m Modern garde manger / |
MUY BUEN LIBRO DE RECETAS Y CONSEJOS