UNDER PRESSURE / KELLER, THOMAS
Detalles de publicación: Estados Unidos de América: ARTISAN Descripción: 395 PISBN: 9781579653514Clasificación LoC:GAST IC304 2-1
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 K291u 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003246 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 K291u 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | LMR003247 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
427 I542c 2010 COOKING INGREDIENTS / INGRAM, CHRISTINE | 427 J762c Culinary calculations : | 427 K291u 2008 UNDER PRESSURE / KELLER, THOMAS | 427 K291u 2008 UNDER PRESSURE / KELLER, THOMAS | 427 L116o ON BAKING/LABENSKY, SARAH R. | 427 L116o ON BAKING/LABENSKY, SARAH R. | 427 L116o 2008 On cooking / |
LIBRO DE TEXTO / INCLUYE INDICE
1.- THE FUNDAMETAL - VEGETABLES AND FRUIT - FISH AND SHELLFISH - POULTRY AND MEAT