Panadería y repostería para profesionales /
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa Wiley, 2008. 2009. 2012Descripción: 378 p. : 27 x 21 cmISBN: 9789681845490Tema(s): Panadería y reposteríaClasificación CDD: 641 Clasificación LoC:TX763 | G535p
Contenidos:
1. Principios básicos -- 2. Ingredientes -- 3. Preparación y manejo de las masas de levadura -- 4. Fórmulas y técnicas para la elaboración de masas de levadura -- 5. Panes rápidos -- 6. Donas, frituras, hot cakes, waffles y crepas --7. Jarabes, cremas, coberturas y salsas básicas -- 8. Pastas -- 9. Pays -- 10. Mezcla y horneado de pasteles.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | ALAMAR | Colección General | 641 G535p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala. | LMR004137 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 G535p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | LMR004138 | ||
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX763 G535p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM014845 | ||
Reserva | TAPACHULA | Colección General | 641.815 G535p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004847 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.815 G535p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC004848 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.815 G535p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TPC004849 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.815 G535p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TPC004850 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.815 G535p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | TPC004851 |
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