The hows and whys of successful baking bakewise / Shirley O. Corriher.
Idioma: Español Detalles de publicación: Estados Unidos de América : Scribner, Descripción: 532 p. ; 35 x 29 cmISBN: 9781416560784Tema(s): ReposteríaClasificación CDD: 427Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 C825b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003233 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
425 S824w 2011 world link : developing english fluency | 427 B651c Culinary math / | 427 C592m 2010 MEDITERRANEAN FOOD OF THE SUN / CLARK JACQUELINE AND FARROW JOANNA | 427 C825b The hows and whys of successful baking bakewise / | 427 C825c Cook wise : | 427 C967g Garde manager : | 427 C967n The new book of soups / |
2008 1A ED.
C47