ON BAKING/LABENSKY, SARAH R.
Idioma: Español Detalles de publicación: Estados Unidos de América : Descripción: 830 PISBN: 978013159231
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 L116o (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003242 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 L116o (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | LMR003243 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
427 J762c Culinary calculations : | 427 K291u 2008 UNDER PRESSURE / KELLER, THOMAS | 427 K291u 2008 UNDER PRESSURE / KELLER, THOMAS | 427 L116o ON BAKING/LABENSKY, SARAH R. | 427 L116o ON BAKING/LABENSKY, SARAH R. | 427 L116o 2008 On cooking / | 427 L116o 2008 On cooking / |
LIBRO DE TEXTO / INCLUYE INDICE / INCLUYE CD
1.- PROFESSONALISM - 2. TOOLS AND EQUIPMENT FOR THE BAKESHOP - 3. PRINCIPLES OF BAKING