Great tastes fingerfood : more than easy recipes for every day / Juliet Roger
Detalles de publicación: China : Bay Book, Descripción: 160 pISBN: 9780681657861Tema(s): GastronomíaClasificación CDD:
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 R722g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala | LMR003216 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
427 P667c Culinaria Italy : pasta, pesto, passion / | 427 R178e ESSENCE / EVERITT DAVID / MATTHIAS | 427 R459t Terrine / | 427 R722g Great tastes fingerfood : | 427 R933c 2005 Charcuterie : the craft of salting and curing / | 427 R933c 2005 Charcuterie : the craft of salting and curing / | 427 R933r RATIO/RUHLMAN, MICHAEL |
1. Fingerfood basics -- 2. Nibbles -- 3. Dips -- 3. Cold fingerfood -- 4. Hot fingerfood
C47