COOKING INGREDIENTS / INGRAM, CHRISTINE

Por: INGRAM, CHRISTINE | CHINA: EDITORIAL HERMES HOUSEDetalles de publicación: China : HERMES HOUSE Edición: 1A EDDescripción: 512 PTítulos uniformes: COOKING INGREDIENTS Clasificación LoC:GAST1 COMPL 52
Contenidos:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 427 I542c 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo LMR003253

LIBRO DE TEXTO / INCLUYE INDICE

1.- EGGS, DAIRY PRODUCTS - 2. CHEESE - 3. FISH AND SHELLFISH - 4. MEAT, POULTRY AND GAME - 5. VEGETABLES - 6. BEANS, LENTILS, PEAS AND GRAINS - 7. PASTA, NOODLES AND WRAPPERS - FRUIT, NUTS AND SEEDS - 8 HERBES AND SPICES