COOKING INGREDIENTS / INGRAM, CHRISTINE
Detalles de publicación: China : HERMES HOUSE Edición: 1A EDDescripción: 512 PTítulos uniformes: COOKING INGREDIENTS Clasificación LoC:GAST1 COMPL 52
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 I542c 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003253 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
427 G215dic Diccionario ilustrado de cocina/ | 427 G233m Modern garde manger / | 427 G874m MEXICAN EVERYDAY/RICK BAYLESS | 427 I542c 2010 COOKING INGREDIENTS / INGRAM, CHRISTINE | 427 J762c Culinary calculations : | 427 K291u 2008 UNDER PRESSURE / KELLER, THOMAS | 427 K291u 2008 UNDER PRESSURE / KELLER, THOMAS |
LIBRO DE TEXTO / INCLUYE INDICE
1.- EGGS, DAIRY PRODUCTS - 2. CHEESE - 3. FISH AND SHELLFISH - 4. MEAT, POULTRY AND GAME - 5. VEGETABLES - 6. BEANS, LENTILS, PEAS AND GRAINS - 7. PASTA, NOODLES AND WRAPPERS - FRUIT, NUTS AND SEEDS - 8 HERBES AND SPICES