ESSENCE / EVERITT DAVID / MATTHIAS
Detalles de publicación: Estados Unidos de América : GORDON RAMSAY Edición: 1A EDDescripción: 191 PISBN: 9781904573524Clasificación LoC:GAST1 COMPL 22
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 R178e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003264 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
427 P132f 2008 THE FLAVOR BIBLE /KAREN PAGE AND ANDREW DORNENBURG | 427 P534f The flavors Of Asia : | 427 P667c Culinaria Italy : pasta, pesto, passion / | 427 R178e ESSENCE / EVERITT DAVID / MATTHIAS | 427 R459t Terrine / | 427 R722g Great tastes fingerfood : | 427 R933c 2005 Charcuterie : the craft of salting and curing / |
LIBRO DE TEXTO / INCLUYE INDICE
1.- FOREWORD BY GORDON RAMSAY - 2. INTRODUCCION - 3. HOW TO USE MY BOOK - 3. STORECUPBORD - 4. STARTES - 5. NIBBLES - 6. MAIN COURSES - 7. FISH - 8. MEAT AND GAME