The new book of soups / The Culinary Institute of America.
Idioma: Inglés Detalles de publicación: USA : Lebhar-Friedman, 2005Descripción: 249 p. ; 11 x 27 cmISBN: 978086730860Tema(s): GastronomíaClasificación CDD: 427Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 C967n (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Consulta en sala | LMR003236 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
427 C825b The hows and whys of successful baking bakewise / | 427 C825c Cook wise : | 427 C967g Garde manager : | 427 C967n The new book of soups / | 427 C967v Vegetables : | 427 D186i 2011 International business : | 427 D186i 2011 International business : |
C47