RATIO/RUHLMAN, MICHAEL
Detalles de publicación: Estados Unidos de América : SCRIBNER Edición: 1A EDDescripción: 244 PISBN: 9781416566113Clasificación LoC:GAST1 COMPL 40
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 R933r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003254 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
427 R722g Great tastes fingerfood : | 427 R933c 2005 Charcuterie : the craft of salting and curing / | 427 R933c 2005 Charcuterie : the craft of salting and curing / | 427 R933r RATIO/RUHLMAN, MICHAEL | 427 R988t THE PROFESSIONAL CHEF, THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA /DR. TIM RYAN | 427 R988t THE PROFESSIONAL CHEF, THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA /DR. TIM RYAN | 427 S159g The complete book of greek cooking / |
LIBRO DE TEXTO EN INGLES / INCLUYE INDICE
1.- THE RATIOS - 2. DOUGHS - 3. BATTERS