BREAKFASTS BRUNCHES
Detalles de publicación: Estados Unidos de América : Edición: 1RA. EDDescripción: PAG. 248/ 27 CMISBN: 0 86730 907 5Clasificación LoC:GAST1 COMPL 36
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 E682c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003231 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 E682c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | LMR003232 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
427 D186i 2013 International business : | 427 D612r Rocco's Italian American / | 427 D671c Culinaria france / | 427 E682c BREAKFASTS BRUNCHES | 427 E682c BREAKFASTS BRUNCHES | 427 F529a 2005 A hands - on guide to the professional dining room: | 427 F897t THE PROFESSIONAL PASTRY CHEF / FRIBERG BO. |
CONTIENE MUY BUENAS RECETAS FACILES Y RICAS.,
MISE EN PLACE, BRUNCH DRINKS, MUFFINS,QUICK BREADS COFFEE CAKES,SWEET AND SAVORY, BREADS PASTRIES,PANCEKES WAFFLES CREPES,GRAINS LEGUMES, SOUPS SALADS,SMALL BITES,MEATS FISCH POTATOES