MEXICAN EVERYDAY/RICK BAYLESS
Detalles de publicación: New York (State) : / NORTON & COMPANY, INC., 500 FIFTH AVENUE, NEW YORK, NY 10110 Edición: 1RA. ED. EN INGLESDescripción: PAG. 336 / 23 CMISBN: 978 0 393 06154 3Tema(s): CHORIZO DRESSING,CHAYOTES SALAD WITH TOMATO ANS ROASTED GARLIC DRESSING,RED CHILEATOLE WITH MUSHROOMS, CHICKEN AND ZUCCHINI,ADOBO MARINADE,FRESH TOMATILLO SALSA,CHIPOTLE BEEF TACOS WITH CARAMELIZED ONIONSClasificación LoC:GAST1 COMPL 29
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 G874m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003263 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
427 F897t THE PROFESSIONAL PASTRY CHEF / FRIBERG BO. | 427 G215dic Diccionario ilustrado de cocina/ | 427 G233m Modern garde manger / | 427 G874m MEXICAN EVERYDAY/RICK BAYLESS | 427 I542c 2010 COOKING INGREDIENTS / INGRAM, CHRISTINE | 427 J762c Culinary calculations : | 427 K291u 2008 UNDER PRESSURE / KELLER, THOMAS |
CONTIENE PAG 314-336
SOFT TACOS, ENCHILADAS,TOSTADAS AND TORTAS,SEAFOOD, POULTRY AND MEAT MAIN DISHES,DESSERTS,