A hands - on guide to the professional dining room: at your service / John W. & Sons, Inc.
Idioma: Español Detalles de publicación: Estados Unidos de América : John W. & Sons, Inc. 2005Descripción: 210 p. ; 35 x 27cmISBN: 9780764557477Tema(s): GastronomíaClasificación CDD: 420Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | Colección General | 427 F529a 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003212 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
427 D671c Culinaria france / | 427 E682c BREAKFASTS BRUNCHES | 427 E682c BREAKFASTS BRUNCHES | 427 F529a 2005 A hands - on guide to the professional dining room: | 427 F897t THE PROFESSIONAL PASTRY CHEF / FRIBERG BO. | 427 F897t THE PROFESSIONAL PASTRY CHEF / FRIBERG BO. | 427 G215dic Diccionario ilustrado de cocina/ |
C47