Administración financiera aplicada a restaurantes : teoría y práctica / Gamaliel Ayala Brito , Betel Becerril Sánchez.

Por: Ayala Brito, GamalielColaborador(es): Becerril Sánchez, Betel | Trejo Caballero, Juana [Coordinación editorial] | Machorro Benítez, Gabriela [Diseño y formación] | Machorro Benítez, Gabriela [Portada] | Centeno Bañuelos, Nicolás M [Corrección ortográfica] | Castillo González, Martín [Producción]Idioma: Español Detalles de publicación: México : IMCP, 2007Edición: 3a. edDescripción: 147 p. ; 22 x 15 cmISBN: 9789706652928 (13); 9706652922 (10)Tema(s): Administración | Promoción del turismo | TurismoClasificación CDD: 338.47 Clasificación LoC:GAST1 COMPL 13
Contenidos:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TABASCO
Colección General 973a 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible VLL004316
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 338.47 A973a 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT018819

Incluye índice, bibliografía.

2007 2a. ed.

1.-La función de finanzas en los restaurantes -- 2. El uso de los estados financieros -- 3. La relación costo-volumen-utilidades o análisis del punto de equilibrio -- 4. Control y presupuestación de entradas y salidas de efectivo -- 5. Control e inversión del efectivo -- 6. Fuentes propias de obtención de recursos financieros -- 7. Pago de préstamos.

C03