Nutrición y dietética clínica / Jordi Salas-Salvadó y otros

Por: Salas-Salvadó, JordiColaborador(es): Salas-Salvadó, Jordi | Bonada i Sanjaume, Anna | Trallero Casañas, RoserIdioma: Español Detalles de publicación: España : Elsevier, 2014Edición: 10a. edDescripción: 680 p. : Imágenes,Gráficas; 28 x 22 cmISBN: 9788445823774Tema(s): Dietética | DietoterapiaClasificación CDD: 615.854
Contenidos:
Resumen: Cuando un libro se encuentra en su tercera edición es porque trata de una obra consolidada y esperada por un gran público.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva AGUASCALIENTES
Colección General 615.85 N976n 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo GSC004090
Libros Libros AGUASCALIENTES
Colección General 615.85 N976n 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible GSC004091
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 615.854 N976n 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC007616
Libros Libros MEXICALI
Colección General 615.854 N976n 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHT003460
Libros Libros SAUCITO
Colección General 615.854 N976n 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT011329
Libros Libros TUXTLA
Colección General 615.854 N976n 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TXT022323
Libros Libros TUXTLA
Colección General 615.854 N976n 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT023058
Libros Libros TUXTLA
Colección General 615.854 N976n 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible TXT023060
Libros Libros TUXTLA
Colección General 615.854 N976n 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible TXT023079
Libros Libros TUXTLA
Colección General 615.854 N976n 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible TXT023367
Libros Libros TUXTLA
Colección General 615.854 N976n 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 6 Disponible TXT023368

Incluye índice.

1. Principios generales -- 2. Dieta en las diferentes situaciones de la vida -- 3. Dietas con modificación de la textura y la consistencia. dietas progresivas -- 4. Dietas controladas en energía -- 5. Dietas controladas en hidratos de carbono -- 6. Dietas controladas en proteínas y/o aminoácidos -- 7. Dietas controladas en fibra -- 8. Dietas controladas en grasas -- 9. Dietas controladas en minerales -- 10. Dieta en la alergia e intolerancias alimentarias -- 11. Otras dietas -- 12. Recomendaciones en la sintomatologia gastrointestinal -- 13. Dieta en la cirugía gastrointestinal -- 14. Modificaciones dietéticas pretest diagnóstico -- 15. Suplementación e interacción de fármacos-nutrientes -- 16. Anexos.

Cuando un libro se encuentra en su tercera edición es porque trata de una obra consolidada y esperada por un gran público.

C94