Toxicología alimentaria / Ana María Cameán
Idioma: Español Detalles de publicación: España : Diaz de santos; 2006Descripción: 688 p. : Tablas genealógicas ; 25 x 20 cmISBN: 8479787279Tema(s): Alimentos - toxicologíaClasificación CDD: 615.95 Clasificación LoC:RA1258 | C181tTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 615.95 C181t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC004093 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 615 C181t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR004093 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 615.954 C181t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006655 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RA1258 C181t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM002718 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RA1258 C181t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM002719 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RA1258 C181t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM002720 | |
Libros | MEXICALI | Colección General | 615.954 C181t 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHT003458 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 615.954 T755t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN005214 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 615.954 C181t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT021275 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA1242.M94 M626m Micotoxinas en alimentos / | RA1258 C181t Toxicología alimentaria / | RA1258 C181t Toxicología alimentaria / | RA1258 C181t Toxicología alimentaria / | RB30 P226c Compendio de anatomía patológica / | RB30 P226c Compendio de anatomía patológica / | RB30 P226c Compendio de anatomía patológica / |
Incluye índice
1. Introducción y conceptos -- 2. Principales mecanismos de absorción de tóxicos presentes en los alimentos. -- 3. Importancia de la microbiótica del tracto del tracto gastrointestinal en toxicología. -- 4. Biodisponibilidad de sustancias tóxicas en los alimentos. -- 5. Evaluación de la toxicidad de aditivos. y contaminantes presentes en alimentos. -- 6. La aplicación de procedimientos in vitro en la evaluación toxicologíca . -- 7. Evaluación de riesgos. -- 8. Biotoxinas marinas. -- 9. Toxinas de cianoficeas.-- 10. Alimentos con sustancias tóxicas de origen natural : plantas superiores.
La seguridad de alimentaria de creciente iteres social, ya que todos los cuidadnos, como consumidores, estamos expuestos a los tóxicos o sustancias potencialmente tóxica presentes en los alimentos, y afectados por las prácticas empleadas en la producción,procesado preparación,conservación y manejo de los alimentos.
C94