Toxicología alimentaria / Ana María Cameán

Por: Cameán Fernández, Ana MaríaColaborador(es): Cameán, Ana Ma [Editor] | Repetto Jiménez, Manuel [Editor]Idioma: Español Detalles de publicación: España : Diaz de santos; 2006Descripción: 688 p. : Tablas genealógicas ; 25 x 20 cmISBN: 8479787279Tema(s): Alimentos - toxicologíaClasificación CDD: 615.95 Clasificación LoC:RA1258 | C181t
Contenidos:
1. Introducción y conceptos -- 2. Principales mecanismos de absorción de tóxicos presentes en los alimentos. -- 3. Importancia de la microbiótica del tracto del tracto gastrointestinal en toxicología. -- 4. Biodisponibilidad de sustancias tóxicas en los alimentos. -- 5. Evaluación de la toxicidad de aditivos. y contaminantes presentes en alimentos. -- 6. La aplicación de procedimientos in vitro en la evaluación toxicologíca . -- 7. Evaluación de riesgos. -- 8. Biotoxinas marinas. -- 9. Toxinas de cianoficeas.-- 10. Alimentos con sustancias tóxicas de origen natural : plantas superiores.
Resumen: La seguridad de alimentaria de creciente iteres social, ya que todos los cuidadnos, como consumidores, estamos expuestos a los tóxicos o sustancias potencialmente tóxica presentes en los alimentos, y afectados por las prácticas empleadas en la producción,procesado preparación,conservación y manejo de los alimentos.
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Libros Libros TUXTLA
Colección General 615.954 C181t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TXT021275

Incluye índice

1. Introducción y conceptos -- 2. Principales mecanismos de absorción de tóxicos presentes en los alimentos. -- 3. Importancia de la microbiótica del tracto del tracto gastrointestinal en toxicología. -- 4. Biodisponibilidad de sustancias tóxicas en los alimentos. -- 5. Evaluación de la toxicidad de aditivos. y contaminantes presentes en alimentos. -- 6. La aplicación de procedimientos in vitro en la evaluación toxicologíca . -- 7. Evaluación de riesgos. -- 8. Biotoxinas marinas. -- 9. Toxinas de cianoficeas.-- 10. Alimentos con sustancias tóxicas de origen natural : plantas superiores.

La seguridad de alimentaria de creciente iteres social, ya que todos los cuidadnos, como consumidores, estamos expuestos a los tóxicos o sustancias potencialmente tóxica presentes en los alimentos, y afectados por las prácticas empleadas en la producción,procesado preparación,conservación y manejo de los alimentos.

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