Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P.Coultate
Idioma: Español Detalles de publicación: España : Acribia, 2013Edición: 10a. edDescripción: 446 p. : Ilustraciones, Cuadros ; 24 x 17 cmISBN: 9788420010892Tema(s): Alimentos - Composición | Alimentos - AnálisisClasificación CDD: 664.028
Contenidos:
1. Azúcares -- 2. Polisacáridos -- 3. Lípidos -- 4. Proteínas -- 5. Pigmentos -- 6. Flavores -- 7. Vitaminas -- 8. Conservantes -- 9. Sustancias nocivas o indeseables -- 10. Minerales -- 11. Agua
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 664.0286 C855m 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC003641 | ||
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 664.0286 C855m 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC009069 | ||
![]() |
MEXICALI | Colección General | 664.028 C855m 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CHT000011 | ||
![]() |
SAUCITO | Colección General | 664.0286 C855m 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 1a. Reimpresión, 2013. | SCT011381 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 664.0286 C855m 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN006156 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664.0286 C855m 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT014753 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664.0286 C855m 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | No para préstamo | TXT022587 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664.028 C855m 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2018 | TXT009736 | |
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664.028 C855m 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | 2016 | TXT016722 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.0286 B138q 2013 Química de los alimentos / | 664.0286 B138q 2013 Química de los alimentos / | 664.0286 C855m 2013 Manual de química y bioquímica de los alimentos / | 664.0286 C855m 2013 Manual de química y bioquímica de los alimentos / | 664.07 B197q Química de los alimentos / | 664.07 M523b Bromatología : | 664.07 P944q 2007 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / |
Incluye tabla de contenido e índice alfabético.
1. Azúcares -- 2. Polisacáridos -- 3. Lípidos -- 4. Proteínas -- 5. Pigmentos -- 6. Flavores -- 7. Vitaminas -- 8. Conservantes -- 9. Sustancias nocivas o indeseables -- 10. Minerales -- 11. Agua
C94