Manual de dietas : normales y terapéuticas, los alimentos en la salud y la enfermedad / Ana Bertha Pérez Lizaur, Leticia Marván Laborde
Idioma: Español Detalles de publicación: México : La Prensa Médica, 2005Descripción: 281 p. : 20 x 26 cm. Ilustraciones, FotografíasISBN: 9684351763Tema(s): Dieta | NutriciónClasificación CDD: 613.28 Clasificación LoC:TX357 | P944m 2005
Contenidos:
1. Desarrollo del plan alimentario -- 2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes -- 3. Evaluación del estado de nutrición -- 4. Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 5. Alimentación del deportista -- 6. Plan de alimentación modificado en consistencia -- 7. Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrientes -- 8. Alimentación de los pacientes con cáncer -- 9. Alimentación enteral -- 10. Pautas de comunicación para enseñar a comer en forma correcta -- 11. Cómo hacer para alimentarse correctamente en 1, 2 x 3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
ALAMAR | Colección General | 613.28 P944m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR003682 | ||
![]() |
ALAMAR | Colección General | 613.28 P944m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | LMR003697 | ||
![]() |
ALAMAR | Colección General | 613.28 P944m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | LMR003698 | ||
![]() |
CHALCO | Colección General | 613.28 P944m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL000505 | ||
![]() |
CHALCO | Colección General | 613.28 P944m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CHL000506 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | RM216 P944m 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2011 | CCL005860 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX357 P944m 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2007. | FRM002585 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX357 P944m 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2006. | FRM002586 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX357 P944m 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Reimpresión 2008. | FRM006044 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX357 P944m 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | Reimpresión 2011. | FRM006179 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX357 P944m 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | FRM007912 | ||
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX357 P944m 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | FRM015489 | ||
![]() |
MEXICALI | Colección General | 613.28 P944m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHT001193 | ||
![]() |
MEXICALI | Colección General | 613.28 P944m 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | No para préstamo | CHT000332 |
Navegando MEXICALI Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.20 Y947e 2011 Enciclopedia de la nutrición / | 613.208 S572c Casos clínicos en nutrición infantil / | 613.28 P944m 2009 Manual de dietas : normales y terapéuticas, los alimentos en la salud y la enfermedad / | 613.28 P944m 2011 Manual de dietas : normales y terapéuticas, los alimentos en la salud y la enfermedad / | 613.6202 R173e 2006 Ergonomía y productividad / | 613.71 P465n Nutrición aplicada al deporte / | 613.711 W918n Nutrición y deporte / |
Incluye índice
1. Desarrollo del plan alimentario -- 2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes -- 3. Evaluación del estado de nutrición -- 4. Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 5. Alimentación del deportista -- 6. Plan de alimentación modificado en consistencia -- 7. Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrientes -- 8. Alimentación de los pacientes con cáncer -- 9. Alimentación enteral -- 10. Pautas de comunicación para enseñar a comer en forma correcta -- 11. Cómo hacer para alimentarse correctamente en 1, 2 x 3
C94