Ciencia, tecnología sociedad y valores I : Contaminación, biodiversidad y alimentación / Jane Collins
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Academia de estudios avanzados, 2006Descripción: 126 p. ; 28 x 21 cmISBN: 9685718156Clasificación CDD: 577.27
Contenidos:
1. Organización del curso -- 2. Contaminación -- 3. Biodiversidad -- 4. Extinción de especies -- 5. Organismos y políticas de protección al ambiente -- 6. Alimentación.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 306 C712c 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CHL006594 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 306 C712c 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL006593 | |
Libros | HUASTECA | Colección General | 577.27 C6921c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | HST003554 |
Navegando HUASTECA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
576 R145t 2021 Técnicas básicas de microbiología y su fundamento / Rosa María Ramírez Gama y coautores. | 576.163 J33m 2005 Microbiología moderna de los alimentos / | 577.07 Y924e Ecología y medio ambiente/ | 577.27 C6921c Ciencia, tecnología sociedad y valores I : | 577.5 C712e Ecología / | 577.5 V335e Ecología y formación ambiental / | 577.5 V335e Ecología y formación ambiental / |
Incluye Contenido
1. Organización del curso -- 2. Contaminación -- 3. Biodiversidad -- 4. Extinción de especies -- 5. Organismos y políticas de protección al ambiente -- 6. Alimentación.
C97