Alimentos: prácticas y principios de higiene / Reginaldo Báez Sañido

Por: Báez Sañido, ReginaldoColaborador(es): I. Tecnología de alimentos de origen vegetal del CIAD, A.C. (autor corporativo)Idioma: Español Detalles de publicación: México : Banco Nacional de Comercio Exterior.S. N. C. 1999Descripción: 66 p. 21 x 27 cmClasificación CDD: 382.4 72 Resumen: Objetivos de los principios generales de higiene de los alimentos. Ambito de aplicaiones y utilización del docuemnto. Producción primaria. Proyecto y construcción de las instalaciones. Control de operacioens. Instalaciónes: mantenimiento y saneamiento. Istalaciones: higiene personal. Transporte. Información sobre los productos y sensibilización. Capacitación.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHIHUAHUA
Colección General 382.4 72 B142a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible No tiene ISBN CHH000767
Libros Libros CHIHUAHUA
Colección General 382.4 72 B142a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible No tiene ISBN CHH000768

Pertenece a la Licenciatura en Comercio Internacional. Licenciatura en Mercadotecnia.

Objetivos de los principios generales de higiene de los alimentos. Ambito de aplicaiones y utilización del docuemnto. Producción primaria. Proyecto y construcción de las instalaciones. Control de operacioens. Instalaciónes: mantenimiento y saneamiento. Istalaciones: higiene personal. Transporte. Información sobre los productos y sensibilización. Capacitación.

C52