Guía México Gastronómico: (Registro nro. 77729)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01184nam a22002177a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240626170511.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 240626b2022 m o|||| |||| 00| 0 s d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.597 |
Clave de autor-Numero de item | G896g |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Guía México Gastronómico: |
Parte restante del título - Subtitulo | los 250 restaurantes 2022 / |
Mención de responsabilidad, etc. | Larousse Cocina |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Larousse, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2022. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 177 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 20 x 14 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Directorio de restaurantes |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Metodología de la Guía México Gastronómico -- 2. Consejo editorial de votantes -- 3. Chef del año -- 4. Restaurante del año -- 5. Homenaje a la trayectoria de un Restaurantero -- 6. Apertura del año -- 7. Periodista gastronómica del año -- 8. Experiencias dulces del año -- 9. Chef revelación del año -- 10. Chef panaderos del año -- 11. Chef repostera del año -- 12. Jefe de sala del año -- 13. Sommelier del año -- 14. Proveedor del año -- 15. Medalla Ricardo Muñoz Zurita 2022 -- 16. Los 250 Restaurantes 2022 -- 17. Medalla culinaria mexicana 2022 |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 61830 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Guía de restaurantes |
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO | |
9 (RLIN) | 50956 |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada | Larousse |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 26/06/2024 | Compra | 641.597 G896g | TLN006969 | 25/07/2024 | Ej. 1 | 26/06/2024 | Libros |