Guía México Gastronómico: (Registro nro. 77729)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01184nam a22002177a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240626170511.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 240626b2022 m o|||| |||| 00| 0 s d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.597
Clave de autor-Numero de item G896g
245 ## - TÍTULO
Título del Material Guía México Gastronómico:
Parte restante del título - Subtitulo los 250 restaurantes 2022 /
Mención de responsabilidad, etc. Larousse Cocina
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Larousse,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 177 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 20 x 14 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Directorio de restaurantes
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Metodología de la Guía México Gastronómico -- 2. Consejo editorial de votantes -- 3. Chef del año -- 4. Restaurante del año -- 5. Homenaje a la trayectoria de un Restaurantero -- 6. Apertura del año -- 7. Periodista gastronómica del año -- 8. Experiencias dulces del año -- 9. Chef revelación del año -- 10. Chef panaderos del año -- 11. Chef repostera del año -- 12. Jefe de sala del año -- 13. Sommelier del año -- 14. Proveedor del año -- 15. Medalla Ricardo Muñoz Zurita 2022 -- 16. Los 250 Restaurantes 2022 -- 17. Medalla culinaria mexicana 2022
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 61830
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Guía de restaurantes
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
9 (RLIN) 50956
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Larousse
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 26/06/2024 Compra 641.597 G896g TLN006969 25/07/2024 Ej. 1 26/06/2024 Libros