Siente lo que comes : (Registro nro. 77576)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01083nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240126182051.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 240126b 2023sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9786073903271 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 616.8526 |
Clave de autor-Numero de item | R696s |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Rodríguez-Urrutia, Amanda. |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Siente lo que comes : |
Parte restante del título - Subtitulo | emociones, alimentación y la extraordinaria conexión mente-intestino / |
Mención de responsabilidad, etc. | Amanda Rodríguez-Urrutia |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Editorial planeta, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2023. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 251 p. ; |
Dimensiones | 23 x 15 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice, bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Estamos conectados -- 2. Salud: un concepto global -- 3. Buceando entre bacterias -- 4. Mantener la microbiota bien alimentada -- 5. Microbiota, conducta y salud mental -- 6. El estilo de vida, amigo de la microbiota -- 7. La importancia del trato: la compasión como ingrediente terapéutico -- 8. Lo que me gustaría que recordaras tras la lectura microbiota -- |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 43279 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición - Metabolismo |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Total de Renovaciones | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 26/01/2024 | Compra | 4 | 2 | 616.8526 R696s | SCT109083 | 02/08/2024 | 26/07/2024 | Ej. 1 | 26/01/2024 | Libros | |||||
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 26/01/2024 | Compra | 616.8526 R696s | SCT109084 | 26/01/2024 | Ej. 2 | 26/01/2024 | Libros | ||||||||
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 26/01/2024 | Compra | 1 | 616.8526 R696s | SCT109085 | 15/02/2024 | 14/02/2024 | Ej. 3 | 26/01/2024 | Libros |