Pasteles del mundo : (Registro nro. 77556)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 02382nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240118210304.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 240118b2014 sp o|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788416138128
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación Español
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.86
Clave de autor-Numero de item P695p
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pizey, Roger
245 ## - TÍTULO
Título del Material Pasteles del mundo :
Parte restante del título - Subtitulo las mejores 250 propuestas Inspiradas en los clásicos de la repostería /
246 ## - FORMA VARIANTE DEL TITULO
Título propiamente dicho/forma breve del título Repostería
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Blume,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 304 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones
Dimensiones 28 x 21.5 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Índice, agradecimientos,
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Bizcochos y pasteles de capas -- 2. Panes y pasteles batidos -- 3. Pasteles de frutas, frutos secos y semillas -- 4. Pasteles en porciones -- 5. Pasteles de queso -- 6. Pastelitos -- 7. Pastas -- 8. Tartas -- 9. Pasteles de fiesta.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. na extraordinaria recopilación de recetas clásicas procedentes de todos los rincones del planeta, desde el pastel de crema de Boston hasta los panecillos de Chelsea, pasando por las exquisitas pastas de té rusas y las delicionas madalenas francesas. El autor, uno de los mejores reposteros del planeta, se ha encargado de buscar y preparar todas y cada una de las recetas de este libro. Todas las recetas incluyen una breve explicación sobre sus orígenes, la cultura a la que pertenecen y las tradiciones a las que se asocian. A lo largo del libroEncuadernación: Cartoné encontrará también recetas de varios chefs invitados: Marco Pierre White y Mark Hix, de Londres; Shannon Bennett, de Melbourne, y Lucas Glanville, de Singapur. La obra se divide en capítulos que corresponden a los diferentes tipos de tartas y técnicas de preparación: bizcochos y dulces de varias capas, panes, tartas de frutas, frutos secos y semillas, dulces en bandeja, de queso, pastelitos, tartas con levadura, hojaldres, tartas y dulces para celebraciones. Podrá preparar desde un sencillo madeira de ciruelas hasta un elaborado milhojas o un impresionante croquembouche. Cada capítulo incluye una sección con las pastelerías más recomendadas de las principales ciudades de la Tierra con tradición repostera: Londres, París, Copenhague, Viena, Nueva York, Tokio, Sídney o Singapur, entre otras. Un exhaustivo atlas de pastelería que pone de relieve el talento de este maestro repostero.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 18/01/2024 Compra 641.86 P695p CTC009824 18/01/2024 Ej. 1 18/01/2024 Libros