Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
02382nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240118210304.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
240118b2014 sp o|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788416138128 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
Español |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.86 |
Clave de autor-Numero de item |
P695p |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Pizey, Roger |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Pasteles del mundo : |
Parte restante del título - Subtitulo |
las mejores 250 propuestas Inspiradas en los clásicos de la repostería / |
246 ## - FORMA VARIANTE DEL TITULO |
Título propiamente dicho/forma breve del título |
Repostería |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Blume, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
304 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones |
Dimensiones |
28 x 21.5 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Índice, agradecimientos, |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Bizcochos y pasteles de capas -- 2. Panes y pasteles batidos -- 3. Pasteles de frutas, frutos secos y semillas -- 4. Pasteles en porciones -- 5. Pasteles de queso -- 6. Pastelitos -- 7. Pastas -- 8. Tartas -- 9. Pasteles de fiesta. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
na extraordinaria recopilación de recetas clásicas procedentes de todos los rincones del planeta, desde el pastel de crema de Boston hasta los panecillos de Chelsea, pasando por las exquisitas pastas de té rusas y las delicionas madalenas francesas. El autor, uno de los mejores reposteros del planeta, se ha encargado de buscar y preparar todas y cada una de las recetas de este libro. Todas las recetas incluyen una breve explicación sobre sus orígenes, la cultura a la que pertenecen y las tradiciones a las que se asocian. A lo largo del libroEncuadernación: Cartoné encontrará también recetas de varios chefs invitados: Marco Pierre White y Mark Hix, de Londres; Shannon Bennett, de Melbourne, y Lucas Glanville, de Singapur. La obra se divide en capítulos que corresponden a los diferentes tipos de tartas y técnicas de preparación: bizcochos y dulces de varias capas, panes, tartas de frutas, frutos secos y semillas, dulces en bandeja, de queso, pastelitos, tartas con levadura, hojaldres, tartas y dulces para celebraciones. Podrá preparar desde un sencillo madeira de ciruelas hasta un elaborado milhojas o un impresionante croquembouche. Cada capítulo incluye una sección con las pastelerías más recomendadas de las principales ciudades de la Tierra con tradición repostera: Londres, París, Copenhague, Viena, Nueva York, Tokio, Sídney o Singapur, entre otras. Un exhaustivo atlas de pastelería que pone de relieve el talento de este maestro repostero. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |