Loas alimentos mágicos de las culturas indígenas mesoamericanas / (Registro nro. 77273)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01218nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231215154409.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 231215b2022 mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9789681675677 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 394.120972 |
Clave de autor-Numero de item | P227a |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Paredes López, Octavio |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Loas alimentos mágicos de las culturas indígenas mesoamericanas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Octavio Paredes López, Fidel Guevara Lara y Luis Arturo Bello Pérez |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Fondo de cultura económica, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2022. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 205 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
Dimensiones | 21 x 13 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Introducción -- 2.Maíz -- 3. Frijol -- 4. Mezcla de maíz y frijol -- 5. Amaranto -- 6. El nopal y su fruto -- 7. Otras exquisiteces mesoamericanas -- 8. El huitlacoche: exquisitez culinaria mexicana con altas propiedades nutracéuticas -- 9. Insectos comestibles -- 10. Pulque y tequila -- 11. Las plantas que nutren y curan -- |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Nutrición |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 25635 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos naturales |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 32625 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana - Historia |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 10224 |
Nombre personal | Guevara Lara, Fidel |
Responsabilidad | Coautor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 2358 |
Nombre personal | Bello Pérez, Luis Arturo |
Responsabilidad | Coautor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 15/12/2023 | Compra | 394.120972 P227a | SCT107064 | 15/12/2023 | Ej. 1 | 15/12/2023 | Libros | ||||||
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 15/12/2023 | Compra | 394.120972 P227a | SCT107065 | 15/12/2023 | Ej. 2 | 15/12/2023 | Libros |