Loas alimentos mágicos de las culturas indígenas mesoamericanas / (Registro nro. 77273)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01218nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231215154409.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 231215b2022 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9789681675677
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 394.120972
Clave de autor-Numero de item P227a
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Paredes López, Octavio
245 ## - TÍTULO
Título del Material Loas alimentos mágicos de las culturas indígenas mesoamericanas /
Mención de responsabilidad, etc. Octavio Paredes López, Fidel Guevara Lara y Luis Arturo Bello Pérez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Fondo de cultura económica,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 205 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
Dimensiones 21 x 13 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introducción -- 2.Maíz -- 3. Frijol -- 4. Mezcla de maíz y frijol -- 5. Amaranto -- 6. El nopal y su fruto -- 7. Otras exquisiteces mesoamericanas -- 8. El huitlacoche: exquisitez culinaria mexicana con altas propiedades nutracéuticas -- 9. Insectos comestibles -- 10. Pulque y tequila -- 11. Las plantas que nutren y curan --
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 25635
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos naturales
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 32625
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana - Historia
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 10224
Nombre personal Guevara Lara, Fidel
Responsabilidad Coautor
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 2358
Nombre personal Bello Pérez, Luis Arturo
Responsabilidad Coautor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General SAUCITO SAUCITO 15/12/2023 Compra   394.120972 P227a SCT107064 15/12/2023 Ej. 1 15/12/2023 Libros
          Colección General SAUCITO SAUCITO 15/12/2023 Compra   394.120972 P227a SCT107065 15/12/2023 Ej. 2 15/12/2023 Libros