Cocina para deportistas : (Registro nro. 76679)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01233nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20230902194936.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 230425b2017 mx ||||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9786075320526 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
Agencia que realiza la modificación | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.5 |
Clave de autor-Numero de item | T793c |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Trenchi, Cinzia |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Cocina para deportistas : |
Parte restante del título - Subtitulo | recetas de cocina y consejos para los deportistas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Cinzia Trenchi |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Degustis, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 158 p. ; |
Dimensiones | 27 x 20 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Desayuno -- 2. Almuerzo --3. Cena -- 4. Colación |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | La selección de alimentos es fundamental para practicar una mejor actividad física, incluso a nivel amateur. De hecho las investigaciones científicas han demostrado que si se incluyen ciertos alimentos en las comidas diarias, mejora el rendimiento de los deportistas. Este volumen, que ofrece recetas saludables y sencillas de realizar, está diseñado para proporcionar información valiosa acerca de los alimentos y los mejores métodos de cocción, para prepararse y llevar a cabo una actividad física más saludable |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 55026 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Libros de recetas |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | CHALCO | CHALCO | 25/04/2023 | Donación | 2 | 641.5 T793c 2017 | CHL009270 | 09/05/2024 | 23/05/2023 | Ej. 1 | 25/04/2023 | Libros |