Cocina para deportistas : (Registro nro. 76679)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01233nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20230902194936.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 230425b2017 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9786075320526
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5
Clave de autor-Numero de item T793c
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Trenchi, Cinzia
245 ## - TÍTULO
Título del Material Cocina para deportistas :
Parte restante del título - Subtitulo recetas de cocina y consejos para los deportistas /
Mención de responsabilidad, etc. Cinzia Trenchi
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Degustis,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 158 p. ;
Dimensiones 27 x 20 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Desayuno -- 2. Almuerzo --3. Cena -- 4. Colación
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La selección de alimentos es fundamental para practicar una mejor actividad física, incluso a nivel amateur. De hecho las investigaciones científicas han demostrado que si se incluyen ciertos alimentos en las comidas diarias, mejora el rendimiento de los deportistas. Este volumen, que ofrece recetas saludables y sencillas de realizar, está diseñado para proporcionar información valiosa acerca de los alimentos y los mejores métodos de cocción, para prepararse y llevar a cabo una actividad física más saludable
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 55026
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de recetas
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 25/04/2023 Donación 2 641.5 T793c 2017 CHL009270 09/05/2024 23/05/2023 Ej. 1 25/04/2023 Libros