Ingeniería de la industria alimentaria : (Registro nro. 72707)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01856nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20210504123652.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 210504b2009 sp ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 8477386676
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02
Clave de autor-Numero de item A91i
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Aguado Alonso, José
245 ## - TÍTULO
Título del Material Ingeniería de la industria alimentaria :
Parte restante del título - Subtitulo conceptos básicos /
Mención de responsabilidad, etc. José Aguado Alonso
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Síntesis,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 286 p. ;
Dimensiones 24 x 19 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Colección Tecnología bioquímica de los alimentos
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Tecnología del procesado – 2. Fundamentos – 3. Reología – 4. Fluidos – 5. Calor – 6. Materia – 7. Reacciones químicas – 8. Reactores químicos – 9. Operaciones con sólidos – 10. Agitación y mezcla – 11. Operaciones mecánicas SL – 12. Destilación – 13. Extracción SL – 14. Membranas – 15. Conservación por calor – 16. Irradiación – 17. Conservación por frio – 18. Refrigeración y atmósferas – 19. Reducción actividad – 20. Otras reducciones actividad
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La presente obra aborda el estudio de las Operaciones Básicas de la ingeniería Química y su aplicación a la Industria de los Alimentos. La obra se dirige tanto a aquellos profesionales que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria, como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se impartan materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos, como es el caso de la Ingeniería Química y de Agrónomos, Veterinaria, Farmacia, Química, Bioquímica y especialmente de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los alimentos
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 35082
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 57349
Nombre personal Calles Martín, José Antonio
Responsabilidad Coautor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Volumen-Parte/Tomo Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
      Volumen 1     Colección General CHALCO CHALCO 04/05/2021 Compra 1 664.02 A91i CHL007607 23/05/2024 19/08/2022 Ej. 1 04/05/2021 Libros