Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01856nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20210504123652.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
210504b2009 sp ||||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN |
Isbn |
8477386676 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.02 |
Clave de autor-Numero de item |
A91i |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Aguado Alonso, José |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Ingeniería de la industria alimentaria : |
Parte restante del título - Subtitulo |
conceptos básicos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
José Aguado Alonso |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Síntesis, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
286 p. ; |
Dimensiones |
24 x 19 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Colección Tecnología bioquímica de los alimentos |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Tecnología del procesado – 2. Fundamentos – 3. Reología – 4. Fluidos – 5. Calor – 6. Materia – 7. Reacciones químicas – 8. Reactores químicos – 9. Operaciones con sólidos – 10. Agitación y mezcla – 11. Operaciones mecánicas SL – 12. Destilación – 13. Extracción SL – 14. Membranas – 15. Conservación por calor – 16. Irradiación – 17. Conservación por frio – 18. Refrigeración y atmósferas – 19. Reducción actividad – 20. Otras reducciones actividad |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
La presente obra aborda el estudio de las Operaciones Básicas de la ingeniería Química y su aplicación a la Industria de los Alimentos. La obra se dirige tanto a aquellos profesionales que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria, como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se impartan materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos, como es el caso de la Ingeniería Química y de Agrónomos, Veterinaria, Farmacia, Química, Bioquímica y especialmente de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los alimentos |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
35082 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria alimentaria |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
57349 |
Nombre personal |
Calles Martín, José Antonio |
Responsabilidad |
Coautor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
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INV2024 |