El perfeccionista en la cocina / (Registro nro. 72688)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01315nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20210430125645.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 210430b2008 sp ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9788433971012
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5
Clave de autor-Numero de item B261p
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Barnes, Julian
245 ## - TÍTULO
Título del Material El perfeccionista en la cocina /
Mención de responsabilidad, etc. Julian Barnes
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Anagrama,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 131 p. ;
Dimensiones 22 x 14 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Colección Panorama de narrativas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Un cocinero tardío -- 2. Aviso . Perfeccionista trabajando -- 3. Tome dos cebollas medianas -- 4. Como andan los cánones -- 5. El maestro de los diez minutos -- 6. No, esto no lo hago -- 7. El cisne y el sombrero -- 8. El ratoncito Pérez -- 9. Las cosas buenas -- 10. Cara de vinagre -- 11. Una vez basta -- 12. ¡Me lo dicen ahora! -- 13. Cocinar con sencillez
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Julian Barnes, uno de los escritores ingleses más célebres de hoy en día y aficionado tardío a los fogones, cuenta en este exquisita obra sus divertidas experiencias y aventuras entre sartenes y cazuelas, sus triunfos y sus derrotas entre la cocina y el comedor
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 50024
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Literatura inglesa - Siglo XX - Novela
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 30/04/2021 Compra 641.5 B261p CHL007580 09/05/2024 Ej. 1 30/04/2021 Libros