Guía de estilo, protocolo y etiqueta en la empresa / (Registro nro. 71534)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01761nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20200304155443.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 200304b ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788487670893 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 395 |
Clave de autor-Numero de item | B467g 2011 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Benito Sacristán, Pilar |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Guía de estilo, protocolo y etiqueta en la empresa / |
Mención de responsabilidad, etc. | Pilar Benito Sacristán |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Wolter Kluwer, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 429 p. ; |
Dimensiones | 24 x 16 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice, glosario, bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Manual de protocolo empresarial -- 2. La identidad corporativa, imagen y códigos de empresa -- 3. La comunicación escrita -- 4. La comunicación verbal -- 5. La importancia de la conversación -- 6. La comunicación en idiomas diferentes -- 7. La comunicación no verbal -- 8. Relación con los medios de comunicación -- 9. Cómo se hacen las presentaciones -- 10. El saludo -- 11. Saber vestir -- 12. Saber comer -- 13. Cómo halagar y atender en los negocios -- 14. Cenas de pie -- 15. Mesas y su configuración -- 16. Los banquetes -- 17. Discursos y brindis -- 18. Planificación de actos en la empresa -- 19. La negociación: su objetivo y elementos indispensables -- 20. La secretaria: primera imagen de la empresa -- 21. El teléfono -- 22. Prohibido fumar -- 23. El regalo de empresa -- 24. La seguridad del ejecutivo y empresario -- 25. Ceremonial y usos sociales en el mundo -- 26. El protocolo español -- 27. Protocolo oficial -- 28. Presidencias y precedencias -- 29. Los tratamientos -- 30. La etiqueta -- 31. La corona -- 32. Los símbolos del Estado |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 51152 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Etiqueta en la Empresa |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 29916 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Marketing |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 04/03/2020 | Compra | 395 B467g 2011 | TLN006876 | 22/07/2024 | Ej. 1 | 04/03/2020 | Libros |