Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01914nam a22002057a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20200224114920.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
200224b ||||| |||| 00| 0 eng d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Martínez Santiago, Margarita |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Acciones de protección de salud a la población en general que acuden a los establecimientos de alimentos del mercado municipal de ciudad valles S.L.P., a través de una propuesta de regulación sanitaria / |
Parte restante del título - Subtitulo |
Margarita Martínez Santiago |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Axtla de Terrazas, S.L.P. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Tangamanga, Plantel Huasteca, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
68 p. : |
Dimensiones |
29 x 23 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye agradecimiento, resumen, índice, introducción, bibliografía y anexos. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de Tesis |
1. Panorama histórico de la creación y desarrollo de la COFEPRIS -- 2. Marco jurídico -- 3. Misión -- 4. Visión -- 5. Que es COFEPRIS -- 6. Riesgo sanitario -- 7. Que es ámbito de competencia de la COFEPRIS -- 8. Cuál es el artículo que señala las visitas domiciliarias para comprobar el cumplimiento de las disposiciones fiscales -- 9. Descripción de la unidad de estudio propósito del cuestionario del acta y de su guía -- 10. Conclusiones parciales -- 11. Características generales del estudio y contexto -- 12. Características del método empírico utilizado -- 13. Diseño de diagnóstico e instrumentos -- 14. Tipo de investigación -- 15. Interpretación de encuestas realizadas en los negocios de los establecimientos de alimentos del mercado municipal en ciudad Valles, S.L.P. -- 16. Resultado de diagnóstico -- 17. Conclusiones parciales -- 18. Antecedentes -- 19. Selección de especialistas para la validación de la propuesta -- 20. Tabla de especialistas que validan la propuesta -- 21. Conclusiones generales. <br/> |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Maestría en Juicios Orales |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
19722 |
Nombre personal |
Riveras Morales, Héctor Oscar |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Tesis |