Composición química de los alimentos / (Registro nro. 70580)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00509nam a22001817a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20200901104139.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 191129b ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 032011031513074100 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07 |
Clave de autor-Numero de item | L925c |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | López Pérez, Verónica María |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Composición química de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Verónica María López Pérez |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Red Tercer Milenio ; |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011 |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Ing. Industrial |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libro Electrónico |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
FLORIDO | FLORIDO | 29/11/2019 | Donación | 664.07 L925c | FLR003368 | 22/08/2024 | Ej. 1 | 29/11/2019 | Libro Electrónico |