Composición química de los alimentos / (Registro nro. 70580)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00509nam a22001817a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200901104139.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 191129b ||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - ISBN
Isbn 032011031513074100
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Clave de autor-Numero de item L925c
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal López Pérez, Verónica María
245 ## - TÍTULO
Título del Material Composición química de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Verónica María López Pérez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Red Tercer Milenio ;
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Ing. Industrial
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libro Electrónico
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          FLORIDO FLORIDO 29/11/2019 Donación 664.07 L925c FLR003368 22/08/2024 Ej. 1 29/11/2019 Libro Electrónico