200 [Doscientas] recetas vegetariana / (Registro nro. 69941)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01004nam a22002897a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20191004120716.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 191004e2011 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788480769570 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.5636 |
Clave de autor-Numero de item | P597d |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Pickford, Louise |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | 200 [Doscientas] recetas vegetariana / |
Parte restante del título - Subtitulo | Traducción, Teresa Jamin Rodriguez, Revisión técnica de la edición en lengua española, Eneida García Odriozola. |
246 ## - FORMA VARIANTE DEL TITULO | |
Título propiamente dicho/forma breve del título | 200 Vaggie Feasts |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Blume, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 240 p. ; |
Dimensiones | 16 x 14 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice, bibliografía. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Desayuno y brunch. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 26245 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 53395 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Recetas Vegetariana |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 26248 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina - Recetas |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 53396 |
Nombre personal | Rodriguez, Teresa Jamin |
Responsabilidad | Traductor. |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 53397 |
Nombre personal | García Odriozola, Eneida |
Responsabilidad | Revisión Técnica de la Edición en Lengua Española |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | TUXTLA | TUXTLA | 04/10/2019 | Compra | 2 | 641.5636 D722d | TXT019485 | 19/08/2024 | 16/10/2019 | Ej. 1 | 04/10/2019 | Libros |