Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01110nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20190612115747.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
190612e2017 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788466233774 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.56314 |
Clave de autor-Numero de item |
B645a |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Blay Budí, Laia |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Alimentación para diabéticos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Laia Blay Budí |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
LIBSA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
127 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones, Fotografías; |
Dimensiones |
27 x 19 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye tabla de contenido |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Tipos de diabetes: la glucosa, hipoglucemia e hiperglucemia, hidratos de carbono, la insulina, la alimentación de un diabético, la dieta apropiada, los equivalentes, ejemplos de menú, vitaminas y minerales esenciales, diabetes y perfil lipídico, ejercicio y diabetes -- 2. Recetas: cremas y sopas -- 3. Pasta: 4. Arroces -- 5. Verduras -- 6. Legumbres -- 7. Pescados y marisco -- 8. Carnes -- 9. Postres. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Nutrición |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
28384 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
28721 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetas |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
26732 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Diabéticos - Alimentación |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |