Como agua para chocolate : (Registro nro. 68017)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01917nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212150729.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 190527b2015 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9786073136402
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 863.64
Clave de autor-Numero de item E779c 2015
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Esquivel, Laura
245 ## - TÍTULO
Título del Material Como agua para chocolate :
Parte restante del título - Subtitulo Novela en doce entregas con recetas, amores y remedios caseros /
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 10a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Suma,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 264 p. ;
Dimensiones 22 x 15 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Enero (tortas de navidad) -- 2. Febrero (Pastel Chabela) -- 3. Marzo (Codornices en pétalos de rosas) -- 4. Abril (Mole de guajolote con almendra y ajonjolí) -- 5. Mayo (Chorizo norteño) 6. Junio(Masa para hacer fósforos) -- 7. Julio (Caldo de colita de res) -- 8. Agosto (Champandongo) -- 9. Septiembre (Chocolate y rosca de reyes) -- 10. Octubre (Torrejas de natas) -- 11. Noviembre (Frijoles gordos con chile a la tezcucana) -- 12. Diciembre (Chiles en nogada)
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. En esta historia,llena de magia y sensualidad,la cocina es un espacio de creación,fiesta,emociones y espiritualidad. En una ciudad del norte,durante el tiempo de la Revolución mexicana,Tita,la protagonista,tiene prohibido casarse con Pedro,de quien está enamorada,pues como hija menor su obligación es permanecer soltera para cuidar a su madre.Por si fuera poco,él se casa con la hermana de ella. A partir de aquí,Tita emprenderá una entrañable travesía,en la que sus estados de ánimo se expresarán en sus maravillosas creaciones gastronómicas. Con estos fantásticos ingredientes, Laura Esquivel logró una narración cargada de sensualidad,amor y una conmovedora visión que ha hecho de Como agua para chocolate un clásico que le ha dado la vuelta al mundo
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Bachillerato
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 26256
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 27/05/2019 Donación 13 863.64 E779c 2015 CHL004160 24/05/2024 06/04/2024 Ej. 1 27/05/2019 Libros