Comer con sentido común : (Registro nro. 65949)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 02000nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190720065152.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 190117e2017 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788441437081 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 613.2024796 |
Clave de autor-Numero de item | V794c |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Vinuesa, Victoria |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Comer con sentido común : |
Parte restante del título - Subtitulo | gana salud y vitalidad y pierde peso sin dietas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Victoria Vinuesa |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | EDAF, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 222 p. ; |
Dimensiones | 21 x 15 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1.Del caos alimentario de la vida moderna al equilibrio de la mesa: del agotamiento a la vitalidad, el mal de la sociedad moderna -- 2. Los alimentos son más que un recuento de nutrientes y calorías: notas generales sobre nutrición, naturaleza energética de los alimentos, grupos sanguíneos y alimentación, la combinación de los alimentos, alimentación en cada estación -- 3. Alimentos que hay que evitar: gluten, los lácteos, la soja y algunos de sus derivados, carne de ternera o carnes rojas, mantequilla, grasa de mala calidad, alimentos refinados, azúcares, ahumados y barbacoas, pesticidas-conservadores-colorantes y otros aditivos, bebidas que hay que evitar o disminuir, vinagres, solanáceas, exceso de ensaladas, transgénicos -- 4. Alimentos que podemos consumir: cereales sin gluten y cereales antiguos, verduras, legumbres, los productos fermentados de la soja, semillas y frutos secos, frutas, pescado, marisco y cefalópodos, carnes, el huevo, lácteos, bebidas saludables, algas, fermentados, endulzantes, grasas y aceites, alimentos medicina -- 5. La puesta en marcha: ¿cómo elaborar un menú diario?, formas de cocinar, desayunos sanos, ¿vegetarianismo?, utensilios para cocinar -- 6. Recetas: desayunos, sopas y cremas, cereales, legumbres, verduras y tubérculos, algas, postres. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 48328 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentación - Entrenamiento |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición deportiva |
9 (RLIN) | 26618 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Total de Renovaciones | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 17/01/2019 | Compra | 6 | 1 | 613.2024796 V794c | SCT013941 | 31/03/2023 | 27/03/2023 | Ej. 1 | 17/01/2019 | Libros |