Comer con sentido común : (Registro nro. 65949)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 02000nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190720065152.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 190117e2017 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788441437081
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2024796
Clave de autor-Numero de item V794c
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Vinuesa, Victoria
245 ## - TÍTULO
Título del Material Comer con sentido común :
Parte restante del título - Subtitulo gana salud y vitalidad y pierde peso sin dietas /
Mención de responsabilidad, etc. Victoria Vinuesa
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. EDAF,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 222 p. ;
Dimensiones 21 x 15 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1.Del caos alimentario de la vida moderna al equilibrio de la mesa: del agotamiento a la vitalidad, el mal de la sociedad moderna -- 2. Los alimentos son más que un recuento de nutrientes y calorías: notas generales sobre nutrición, naturaleza energética de los alimentos, grupos sanguíneos y alimentación, la combinación de los alimentos, alimentación en cada estación -- 3. Alimentos que hay que evitar: gluten, los lácteos, la soja y algunos de sus derivados, carne de ternera o carnes rojas, mantequilla, grasa de mala calidad, alimentos refinados, azúcares, ahumados y barbacoas, pesticidas-conservadores-colorantes y otros aditivos, bebidas que hay que evitar o disminuir, vinagres, solanáceas, exceso de ensaladas, transgénicos -- 4. Alimentos que podemos consumir: cereales sin gluten y cereales antiguos, verduras, legumbres, los productos fermentados de la soja, semillas y frutos secos, frutas, pescado, marisco y cefalópodos, carnes, el huevo, lácteos, bebidas saludables, algas, fermentados, endulzantes, grasas y aceites, alimentos medicina -- 5. La puesta en marcha: ¿cómo elaborar un menú diario?, formas de cocinar, desayunos sanos, ¿vegetarianismo?, utensilios para cocinar -- 6. Recetas: desayunos, sopas y cremas, cereales, legumbres, verduras y tubérculos, algas, postres.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 48328
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentación - Entrenamiento
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición deportiva
9 (RLIN) 26618
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Total de Renovaciones Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General SAUCITO SAUCITO 17/01/2019 Compra 6 1 613.2024796 V794c SCT013941 31/03/2023 27/03/2023 Ej. 1 17/01/2019 Libros