Microbiología de los alimentos : (Registro nro. 64181)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01813nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20191121172051.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 180901b2016 m a|||| |||| 00| 0 s d
020 ## - ISBN
Isbn 9786079356842
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 576.163
Clave de autor-Numero de item H558m
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Hernández Urzúa, Miguel Ángel
245 ## - TÍTULO
Título del Material Microbiología de los alimentos :
Parte restante del título - Subtitulo fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud /
Mención de responsabilidad, etc. Miguel Ángel Hernández Urzúa
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Médica Panamericana,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 218 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones,
Dimensiones 27 x 20 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice y glosario
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Aspectos generales: generalidades de la microbiología de los alimentos, microbiología básica, mecanismos de contaminación de los alimentos, factores ecológicos que determinan el comportamiento microbiano en los alimentos -- 2. Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos: enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales, bacterias patógenas que causan infecciones intestinales, enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos, virus transmitidos por los alimentos, micotoxinas transmitidas por los alimentos, mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por alimentos -- 3. Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos: grupos microbianos indicadores de calidad, garantía de calidad microbiológica de los alimentos, detección de la contaminación microbiana en los alimentos, análisis de riesgos y puntos críticos de control, legislación sanitaria en alimentos.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 44599
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología de alimentos
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://www.medicapanamericana.com/materialesComplementarios/Hernandez">http://www.medicapanamericana.com/materialesComplementarios/Hernandez</a>
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General SAUCITO SAUCITO 21/11/2019 Compra 664 H558m SCT014462 25/10/2022 Ej. 1 21/11/2019 Libros
          Colección General SAUCITO SAUCITO 21/11/2019 Compra 664 H558m SCT014463 25/10/2022 Ej. 2 21/11/2019 Libros
        No para préstamo Colección General TULANCINGO TULANCINGO 01/09/2018 Compra 576.163 H558m TLN004518 24/07/2024 Ej. 1 01/09/2018 Libros