Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01813nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20191121172051.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
180901b2016 m a|||| |||| 00| 0 s d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786079356842 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
576.163 |
Clave de autor-Numero de item |
H558m |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Hernández Urzúa, Miguel Ángel |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Microbiología de los alimentos : |
Parte restante del título - Subtitulo |
fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Miguel Ángel Hernández Urzúa |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Médica Panamericana, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
218 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones, |
Dimensiones |
27 x 20 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice y glosario |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Aspectos generales: generalidades de la microbiología de los alimentos, microbiología básica, mecanismos de contaminación de los alimentos, factores ecológicos que determinan el comportamiento microbiano en los alimentos -- 2. Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos: enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales, bacterias patógenas que causan infecciones intestinales, enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos, virus transmitidos por los alimentos, micotoxinas transmitidas por los alimentos, mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por alimentos -- 3. Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos: grupos microbianos indicadores de calidad, garantía de calidad microbiológica de los alimentos, detección de la contaminación microbiana en los alimentos, análisis de riesgos y puntos críticos de control, legislación sanitaria en alimentos. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
44599 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiología de alimentos |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="http://www.medicapanamericana.com/materialesComplementarios/Hernandez">http://www.medicapanamericana.com/materialesComplementarios/Hernandez</a> |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |