Cocina mexicana / (Registro nro. 6402)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 016370000a22002890004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20210810121133.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e2007 mx spa a 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 968785488X
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX716
Clave de autor-Numero de item C663c
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59
Clave de autor-Numero de item C663c
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Guarneros Velázquez, Paula
245 10 - TÍTULO
Título del Material Cocina mexicana /
Mención de responsabilidad, etc. Paula Guarneros Velázquez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Euroméxico,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 200 p. ;
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
Dimensiones 34 x 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Sopas, cremas y arroces -- 2. Guisados -- 3. Antojitos -- 4. Salsas -- 5. Postres -- 6. Dulces regionales -- 7. Aguas de frutas -- 8. Información para una alimentación equilibrada
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Bella obra dirigida a todas las personas que estén interesadas por una buena y sana alimentación, “Cocina Mexicana”. Lo convertirá en un experto, por medio de un completo recetario que recopila los principales platillos de la deliciosa comida mexicana. Incluye una sección con valiosa información para una alimentación equilibrada, ideal para llevarla a cabo hoy mismo en la cocina de su hogar.<br/>Todos los secretos mejor guardados por generaciones, expuestos en esta magnífica obra de forma práctica y dinámica. Su recetario de cabecera para toda ocasión
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Comida - Recetas
9 (RLIN) 31852
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 55221
Nombre personal Menéndez Solórzano, Guadalupe
Responsabilidad Colaborador
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 55223
Nombre personal Martínez Ibarra, Jesús
Responsabilidad Colaborador
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 55224
Nombre personal Martínez de Alba Ortíz, Ma. Eugenia
Responsabilidad Colaborador
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Costo-Precio
          Colección General CHALCO CHALCO 02/08/2017 Compra   641.59 T228c 2007 CHL002502 09/05/2024   Ej. 1 02/08/2017 Libros 1390.00
          Colección General COACALCO COACALCO 14/08/2017 Donación   TX716 C663c CCL016061 30/11/2022   Ej. 1 14/08/2017 Libros  
          Colección General SAUCITO SAUCITO 05/02/2010 Compra 1 641.5972 C663c SCT007372 25/10/2022 10/04/2018 Ej. 1 07/01/2016 Libros  
          Colección General TAPACHULA TAPACHULA 07/05/2018 Compra 2 641.5972 C663c TPC004774 18/01/2024 17/01/2024 Ej.1 07/05/2018 Libros