Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
016370000a22002890004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20210810121133.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
000000e2007 mx spa a 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN |
Isbn |
968785488X |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX716 |
Clave de autor-Numero de item |
C663c |
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.59 |
Clave de autor-Numero de item |
C663c |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Guarneros Velázquez, Paula |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Cocina mexicana / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Paula Guarneros Velázquez |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Euroméxico, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
200 p. ; |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
34 x 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Sopas, cremas y arroces -- 2. Guisados -- 3. Antojitos -- 4. Salsas -- 5. Postres -- 6. Dulces regionales -- 7. Aguas de frutas -- 8. Información para una alimentación equilibrada |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Bella obra dirigida a todas las personas que estén interesadas por una buena y sana alimentación, “Cocina Mexicana”. Lo convertirá en un experto, por medio de un completo recetario que recopila los principales platillos de la deliciosa comida mexicana. Incluye una sección con valiosa información para una alimentación equilibrada, ideal para llevarla a cabo hoy mismo en la cocina de su hogar.<br/>Todos los secretos mejor guardados por generaciones, expuestos en esta magnífica obra de forma práctica y dinámica. Su recetario de cabecera para toda ocasión |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Comida - Recetas |
9 (RLIN) |
31852 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
55221 |
Nombre personal |
Menéndez Solórzano, Guadalupe |
Responsabilidad |
Colaborador |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
55223 |
Nombre personal |
Martínez Ibarra, Jesús |
Responsabilidad |
Colaborador |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
55224 |
Nombre personal |
Martínez de Alba Ortíz, Ma. Eugenia |
Responsabilidad |
Colaborador |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |