Cocina argentina : (Registro nro. 63309)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00826nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20200130114809.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180720e2010 mx a|||| |||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 978987612306 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.5 |
Clave de autor-Numero de item | F331c |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Fendrik, Pía |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Cocina argentina : |
Parte restante del título - Subtitulo | tradicional y creativa / |
Mención de responsabilidad, etc. | Pía Fendrik. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Argentina : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | V&R, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 64 p. : |
Dimensiones | 19 x 19 cm. |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice, bibliografía. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Las pampas -- 2. Los ríos y las selvas -- 3. Los andes -- 4. El altiplano incaico -- 5. La patagonia -- 6. Cinco clásicos argentinos. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 52911 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina Argentina |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 26245 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 55026 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Libros de recetas |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Costo-Precio | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Costo, Precio de Remplazo | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Nota Pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | ALAMAR | ALAMAR | 16/07/2009 | Compra | 210.00 | 641 P579c | LMR004124 | 07/11/2022 | Ej. 1 | 210.00 | 16/07/2020 | Libros | Consulta en sala. | |||||
Colección General | TUXTLA | TUXTLA | 30/01/2020 | Compra | 641.5 F331c | TXT023643 | 19/02/2024 | Ej. 1 | 30/01/2020 | Libros |