Culinaria : (Registro nro. 63017)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00515nam a22002057a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20180710154521.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 180710b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - ISBN
Isbn 978833126017
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641
Clave de autor-Numero de item M661c
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Milona, Marianthi
245 ## - TÍTULO
Título del Material Culinaria :
Parte restante del título - Subtitulo Grecia la cocina griega /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. China :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Könemann,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 459 p.
Dimensiones 31 x 26 cm.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 25638
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos y bebidas
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Costo, Precio de Remplazo Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección General ALAMAR ALAMAR 11/07/2009 Compra 1500.00 641 M661c LMR004104 07/11/2022 Ej. 1 1500.00 11/07/2020 Libros