La cocina asiática y sus bebidas/ (Registro nro. 62876)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01030nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20180705110133.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180705e MX ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 8431535865 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.56 |
Clave de autor-Numero de item | P885c 2006 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Prandoni Anna |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | La cocina asiática y sus bebidas/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Anna Prandoni y Raffaella Ghionna |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | De Vecchi, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 191p.: |
Otros detalles físicos | ilustraciones; |
Dimensiones | 30 x 22 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1.sabores lejanos, sabores de oriente--2.bebidas de Asia--3.China, la fascinación por los palillos--4.sabores nipones--5.Tailandia, la cocina de los hombres libres. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | una obra que se convertirá para todos los amantes de la cocina asiática en una herramienta indispensable que les permitirá obsequiar a familiares y amigos con los mejores platos tradicionales de ésta cocina. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 26245 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 44713 |
Nombre personal | Ghionna raffaella |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | TAPACHULA | QUERÉTARO | 05/07/2018 | Compra | 2 | 641.56 P885c 2006 | TPC004784 | 22/09/2023 | 18/09/2023 | Ej.1 | 05/07/2018 | Libros |