Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01780nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20180607132602.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
180607b2010 mx o|||| |||| 00| 0 s d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786074370461 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX809 |
Clave de autor-Numero de item |
P291p |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Pasta, arroz y risotto / |
Mención de responsabilidad, etc. |
AM Editorial |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
AM Editorial, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
159 p. : |
Otros detalles físicos |
Fotografías ; |
Dimensiones |
27 x 19 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Col. Chic & Gourmande |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Espárrago -- 2. Champiñón y hongo -- 3. Calabaza, calabacita, haba y espinaca -- 4. Verduras-otros -- 5. Chícharo -- 6. Lechuga rucula -- 7. Jitomate -- 8. Trufa -- 9. Jamón serrano, chorizo, tocino, etc. -- 10. Carnes -- 11. Mariscos y crustáceos -- 12. Pescados -- 13. Quesos italianos, de cabra -- 14. Risotto y otros -- 15. Pastas - las clásicas -- 16. ¨Pastas - las originales -- 17. Recetas para festejos |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Pasta, arroz y risotto es una invitación a viajar, a sumergirse en los sabores de Italia con pesto, parmesano, tomates o a transportarse a lugares donde los platillos desprenden aromas sutiles de clavos de olor, cúrcuma y cardamomo. Aquí el arroz, ya sea arborio. Basmati o tailandés, se acompaña de abundantes verduras, rúcula, espinacas, maíz, alcachofas y hongos. Además, se incluyen pastas como farfalle, linguine y fusil seguidas de su pariente lejano, el fideo de arroz, en recetas de gran sabor. Por último, las pastas salen de la cocina para invitarse a la mesa de grandes ocasiones combinando foie gras, trufa blanca o langosta. En breve, platillos excepcionales para paladares de buen comer |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
26248 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina - Recetas |
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
9 (RLIN) |
43737 |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
AM Editores |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |