Pasta, arroz y risotto / (Registro nro. 62054)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01780nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20180607132602.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 180607b2010 mx o|||| |||| 00| 0 s d
020 ## - ISBN
Isbn 9786074370461
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX809
Clave de autor-Numero de item P291p
245 ## - TÍTULO
Título del Material Pasta, arroz y risotto /
Mención de responsabilidad, etc. AM Editorial
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. AM Editorial,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 159 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 27 x 19 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Col. Chic & Gourmande
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Espárrago -- 2. Champiñón y hongo -- 3. Calabaza, calabacita, haba y espinaca -- 4. Verduras-otros -- 5. Chícharo -- 6. Lechuga rucula -- 7. Jitomate -- 8. Trufa -- 9. Jamón serrano, chorizo, tocino, etc. -- 10. Carnes -- 11. Mariscos y crustáceos -- 12. Pescados -- 13. Quesos italianos, de cabra -- 14. Risotto y otros -- 15. Pastas - las clásicas -- 16. ¨Pastas - las originales -- 17. Recetas para festejos
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Pasta, arroz y risotto es una invitación a viajar, a sumergirse en los sabores de Italia con pesto, parmesano, tomates o a transportarse a lugares donde los platillos desprenden aromas sutiles de clavos de olor, cúrcuma y cardamomo. Aquí el arroz, ya sea arborio. Basmati o tailandés, se acompaña de abundantes verduras, rúcula, espinacas, maíz, alcachofas y hongos. Además, se incluyen pastas como farfalle, linguine y fusil seguidas de su pariente lejano, el fideo de arroz, en recetas de gran sabor. Por último, las pastas salen de la cocina para invitarse a la mesa de grandes ocasiones combinando foie gras, trufa blanca o langosta. En breve, platillos excepcionales para paladares de buen comer
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 26248
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina - Recetas
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
9 (RLIN) 43737
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada AM Editores
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General COACALCO COACALCO 07/06/2018 Donación 1 TX809 P291p CCL013253 03/10/2022 28/09/2022 Ej. 1 07/06/2018 Libros