La irradiación de los alimentos/ (Registro nro. 61249)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01085nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20180508132635.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180508e1997 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 8420009091 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.0288 |
Clave de autor-Numero de item | S253i |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Satin, Morton |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | La irradiación de los alimentos/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Morton Satin |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1997 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 173p.; |
Dimensiones | 24 x 17 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1.La irradiación de los alimentos--2.La pasteurización--3. Enfermedades vehiculadas por los alimentos--4.el uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedades alimentarias--5.prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección.--6.defensa a las objeciones contra la irradiación de los alimentos. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Desde el punto de vista técnico , se han realizado importantes avances en el desarrollo de métodos analíticos para la detección de alimentos irradiados. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 25617 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - Conservación |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 08/05/2018 | Compra | 664.0288 S253i | TPC004768 | 28/10/2019 | Ej. 1 | 08/05/2018 | Libros |