Alimentos saludables de la A a la Z: (Registro nro. 61225)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00938nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231212150007.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180507e2006 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9685965439 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.302 |
Clave de autor-Numero de item | M654A 2006 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Moller, Erwin |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Alimentos saludables de la A a la Z: |
Parte restante del título - Subtitulo | una guía de posibilidades para comer sano, variado y muy sabroso/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Erwin Moller |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 7a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Grijalbo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 317p.; |
Dimensiones | 23 x 15 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | índice analítico |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | Ordenado de la A a la Z . |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Conocer loq ue comemos, saber si son verdaderas las virtudes que se le atribuyen a los alimentos y contar con datos útiles para planear una alimentación sana, es una prioridad en nuestros tiempos. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 25623 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - Diccionarios y enciclopedias |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Total de Préstamos | Última vez Préstado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 07/05/2018 | Compra | 641.302 M654A 2006 | TPC004755 | 07/05/2018 | Ej. 1 | 07/05/2018 | Libros | ||||||
Colección General | TUXTLA | TUXTLA | 05/10/2021 | Donación | 641.302 M685a 2006 | TXT014663 | 19/08/2024 | Ej. 1 | 05/10/2021 | Libros | 1 | 09/06/2022 |