Análisis nutricional de los alimentos/ (Registro nro. 61216)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01363nam a22002897a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20180507122458.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180507e2000 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 8420009199 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07 |
Clave de autor-Numero de item | A243a |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Adrian, Jean |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Análisis nutricional de los alimentos/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Jean Adrian y otros |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 292p.; |
Dimensiones | 24 x 17 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1.estado de la cuestión--2.preparación de la muestra y del análisis--3.Métodos fisicoquímicos generales--4.Análisis fisicoquímicos especiales--5.métodos inmunoquímicos--6.técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B--7.métodos biológicos con animales--8.consideraciones sobre la medida de la inocuidad. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | ofrece al lector una guía que le permite penetrar en el laberinto del análisis alimentario,efectuar la mejor de las elecciones en función de sus objetivos y del contexto científico en el que está inmerso, así como de los medios materiales disponibles. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 28384 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 42875 |
Nombre personal | Adrian, Jean |
Responsabilidad | coautor |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 42878 |
Nombre personal | Potus, Jacques |
Responsabilidad | coautor |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 42879 |
Nombre personal | Poiffait, Annie |
Responsabilidad | coautor |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 42880 |
Nombre personal | Dauvillier, Pierre |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 07/05/2018 | Compra | 1 | 664.07 A243a | TPC004763 | 06/11/2019 | 18/09/2019 | Ej. 1 | 07/05/2018 | Libros |