Análisis nutricional de los alimentos/ (Registro nro. 61216)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01363nam a22002897a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20180507122458.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 180507e2000 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 8420009199
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Clave de autor-Numero de item A243a
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Adrian, Jean
245 ## - TÍTULO
Título del Material Análisis nutricional de los alimentos/
Mención de responsabilidad, etc. Jean Adrian y otros
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 292p.;
Dimensiones 24 x 17 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1.estado de la cuestión--2.preparación de la muestra y del análisis--3.Métodos fisicoquímicos generales--4.Análisis fisicoquímicos especiales--5.métodos inmunoquímicos--6.técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B--7.métodos biológicos con animales--8.consideraciones sobre la medida de la inocuidad.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. ofrece al lector una guía que le permite penetrar en el laberinto del análisis alimentario,efectuar la mejor de las elecciones en función de sus objetivos y del contexto científico en el que está inmerso, así como de los medios materiales disponibles.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 28384
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 42875
Nombre personal Adrian, Jean
Responsabilidad coautor
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 42878
Nombre personal Potus, Jacques
Responsabilidad coautor
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 42879
Nombre personal Poiffait, Annie
Responsabilidad coautor
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 42880
Nombre personal Dauvillier, Pierre
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección General TAPACHULA TAPACHULA 07/05/2018 Compra 1 664.07 A243a TPC004763 06/11/2019 18/09/2019 Ej. 1 07/05/2018 Libros