Lo mejor de la repostería en México / (Registro nro. 60749)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 02043nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231215062530.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 180412b2017 m o|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9789962044864
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX771
Clave de autor-Numero de item G643m
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Gónzález Bolaños, Gustavo
245 ## - TÍTULO
Título del Material Lo mejor de la repostería en México /
Mención de responsabilidad, etc. Gustavo González Bolaños
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Lexus,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 228 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 34 x 25 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Crema chantilly de café -- 2. Cubierta de chocolate -- 3. Crema pastelera -- 4. Ganash de leche -- 5. Ganash semi amargo -- 6. Ganash clásico -- 7. Classé -- 8. Jarabe universal -- 9. Pasta danés -- 10. Pasta de hojaldre -- 11. Chocolate para decorar -- 12. Figuras de caramelo -- 13. Galletas teja blonda -- 14. Pasta chuzz -- 15. Pasta de cigarro -- 16. Tartaletas de canapé -- 17. Masa para crepas -- 18. Masa para empanadas argentinas -- 19. Masa para pizza -- 20. Salsa de cajeta -- 21. Pastel alas de ángel -- 22. Chocoflan -- 23. Buñuelos -- 24. Pastel dominó -- 25. Churro mexicano -- 26. Dedos de novia -- 27. Apastelado -- 28. Carlota de mango -- 29. Rosca de nuez integral -- 30. Barritas de hojaldre -- 31. Pastel de queso -- 32. Bollo integral de hierbas finas -- 33. Arroz con leche -- 34. Barritas integrales energéticas -- 35. Pay de guayaba -- 36. Conchitas -- 37. Croissants -- 38. Donas -- 39. Flan napolitano -- 40. Muffins -- 41. Pastel ópera -- 42. Galletas de hojaldre -- 43. Crepas de cajeta -- 44. Pan de muerto -- 45. Pastel de nuez -- 46. Birote fleima -- 47. Pastel de queso con zarzamoras -- 48. Pastel de coco -- 49. Pastel de moka -- 50. Roles glaseados
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Esta obra de panadería, repostería y postres es una obra técnica, debido a su formato paso a paso y presentación final.<br/>Es una obra realizada para amas de casa, estudiantes de gastronomía, chefs, etc.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 28460
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Pastelería
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Confitería
9 (RLIN) 31233
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Total de Préstamos Total de Renovaciones Última vez Préstado
        No para préstamo Colección General COACALCO COACALCO 12/04/2018 Donación TX771 G643m CCL014479 31/10/2022 Ej. 1 12/04/2018 Libros      
          Colección General COACALCO COACALCO 12/04/2018 Donación TX771 G643m CCL014495 06/09/2024 Ej. 2 12/04/2018 Libros 4 1 28/11/2023
          Colección General COACALCO COACALCO 12/04/2018 Donación TX771 G643m CCL014496 26/09/2022 Ej. 3 12/04/2018 Libros 3   19/09/2022