Lo mejor de la repostería en México / (Registro nro. 60749)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 02043nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231215062530.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180412b2017 m o|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9789962044864 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX771 |
Clave de autor-Numero de item | G643m |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Gónzález Bolaños, Gustavo |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Lo mejor de la repostería en México / |
Mención de responsabilidad, etc. | Gustavo González Bolaños |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Lexus, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 228 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 34 x 25 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Crema chantilly de café -- 2. Cubierta de chocolate -- 3. Crema pastelera -- 4. Ganash de leche -- 5. Ganash semi amargo -- 6. Ganash clásico -- 7. Classé -- 8. Jarabe universal -- 9. Pasta danés -- 10. Pasta de hojaldre -- 11. Chocolate para decorar -- 12. Figuras de caramelo -- 13. Galletas teja blonda -- 14. Pasta chuzz -- 15. Pasta de cigarro -- 16. Tartaletas de canapé -- 17. Masa para crepas -- 18. Masa para empanadas argentinas -- 19. Masa para pizza -- 20. Salsa de cajeta -- 21. Pastel alas de ángel -- 22. Chocoflan -- 23. Buñuelos -- 24. Pastel dominó -- 25. Churro mexicano -- 26. Dedos de novia -- 27. Apastelado -- 28. Carlota de mango -- 29. Rosca de nuez integral -- 30. Barritas de hojaldre -- 31. Pastel de queso -- 32. Bollo integral de hierbas finas -- 33. Arroz con leche -- 34. Barritas integrales energéticas -- 35. Pay de guayaba -- 36. Conchitas -- 37. Croissants -- 38. Donas -- 39. Flan napolitano -- 40. Muffins -- 41. Pastel ópera -- 42. Galletas de hojaldre -- 43. Crepas de cajeta -- 44. Pan de muerto -- 45. Pastel de nuez -- 46. Birote fleima -- 47. Pastel de queso con zarzamoras -- 48. Pastel de coco -- 49. Pastel de moka -- 50. Roles glaseados |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Esta obra de panadería, repostería y postres es una obra técnica, debido a su formato paso a paso y presentación final.<br/>Es una obra realizada para amas de casa, estudiantes de gastronomía, chefs, etc. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 28460 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Pastelería |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Confitería |
9 (RLIN) | 31233 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Total de Préstamos | Total de Renovaciones | Última vez Préstado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | COACALCO | COACALCO | 12/04/2018 | Donación | TX771 G643m | CCL014479 | 31/10/2022 | Ej. 1 | 12/04/2018 | Libros | |||||||
Colección General | COACALCO | COACALCO | 12/04/2018 | Donación | TX771 G643m | CCL014495 | 06/09/2024 | Ej. 2 | 12/04/2018 | Libros | 4 | 1 | 28/11/2023 | |||||
Colección General | COACALCO | COACALCO | 12/04/2018 | Donación | TX771 G643m | CCL014496 | 26/09/2022 | Ej. 3 | 12/04/2018 | Libros | 3 | 19/09/2022 |