Disfrútalo / (Registro nro. 59360)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 010260000a22002530004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231212151849.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e2002 mx o spa 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788472083202 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 216 |
Clave de autor-Numero de item | P186d 2002 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Pamplona Roger, Jorge D. |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Disfrútalo / |
Mención de responsabilidad, etc. | Jorge D. Pamplona Roger. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Safeliz : Gema, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 383 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 25 x 17 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Ocho factores decisivos -- 2. El valor de la alimentación -- 3. ¿para qué comemos? |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Nuestra salud y bienestar depende, más que de ningún otro factor, d los alimentos que ingerimos cada día. Mientras que algunos alimentos pueden ser causa de enfermedad, otros son capaces de prevenir , de aliviary hasta de curar nuestras dolencias. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Psicología |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Dietoterapia |
9 (RLIN) | 26763 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición |
9 (RLIN) | 28384 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - Composición |
9 (RLIN) | 25616 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | PICHUCALCO | PICHUCALCO | 09/11/2017 | Donación | 216 P186d 2002 | PCH004814 | 09/07/2024 | Ej. 1 | 09/11/2017 | Reserva | |||||
Colección General | PICHUCALCO | PICHUCALCO | 09/11/2017 | Donación | 216 P186d 2002 | PCH004815 | 09/07/2024 | Ej. 2 | 09/11/2017 | Libros | |||||
Colección General | PICHUCALCO | PICHUCALCO | 09/11/2017 | Donación | 216 P186d 2002 | PCH004816 | 09/07/2024 | Ej. 3 | 09/11/2017 | Libros | |||||
Colección General | PICHUCALCO | PICHUCALCO | 09/11/2017 | Donación | 216 P186d 2002 | PCH004817 | 09/07/2024 | Ej. 4 | 09/11/2017 | Libros | |||||
Colección General | PICHUCALCO | PICHUCALCO | 09/11/2017 | Donación | 216 P186d 2002 | PCH004818 | 09/07/2024 | Ej. 5 | 09/11/2017 | Libros |