Nutrición y cáncer : (Registro nro. 57609)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01561nam a22002057a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200226121918.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 170904e2015 sp d|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788498359251
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 616.994
Clave de autor-Numero de item G643n
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal González Svatetz, Carlos A.
245 ## - TÍTULO
Título del Material Nutrición y cáncer :
Parte restante del título - Subtitulo lo que la ciencia nos enseña /
Mención de responsabilidad, etc. González Svatetz, Carlos A.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Médica Panamericana,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 192 p. :
Otros detalles físicos Grágicas ;
Dimensiones 24 x 17 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. ¿Qué es el cáncer y cómo se origina? -- 2. Principales tumores potencialmente asociados a la dieta -- 3. Alimentos y grupos alimentarios relevantes para el cáncer -- 4. Principales compuestos y nutrientes relevantes para el cáncer -- 5. Índice y carga glucémicos -- 6. Patrones de dieta -- 7. Potenciales carcinógenos de la dieta -- 8. Evaluación de la causalidad en nutrición y cáncer -- 9. Evidencia actual sobre la relación de alimentos y nutrientes con los tipos más frecuentes de cáncer -- 10. Consumo de bebidas alcohólicas y riesgo de cáncer -- 11. Consumo de bebidas no alcohólicas y riesgo de cáncer -- 12. El patrón de la dieta mediterránea en la prevención del cáncer -- 13. Dieta, pronóstico y riesgo de recidivas en supervivientes de cáncer -- 14. Obesidad y riesgo de cáncer -- 15. Importancia de la actividad física en la prevención del cáncer -- 16. Conclusiones y recomendaciones para prevenir el cáncer
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 26082
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cáncer - Nutrición
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Total de Renovaciones Costo-Precio Costo, Precio de Remplazo Nota Pública
          Colección General ALAMAR ALAMAR 26/02/2020 Compra 1 616 G643n LMR006117 17/07/2024 14/06/2024 Ej. 1 26/02/2020 Libros 1 270.00 275.00 Único ejemplar, consulta en sala, 1a. Reimpresión 2017
          Colección General SAUCITO SAUCITO 04/09/2017 Compra 4 616.994 G643n SCT012743 20/10/2023 17/10/2023 Ej. 1 04/09/2017 Libros        
          Colección General SAUCITO SAUCITO 08/02/2019 Compra 4 616.994 G643n SCT014018 14/02/2024 08/02/2024 Ej. 2 08/02/2019 Libros 1