Paladar : (Registro nro. 52110)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01857cam a2200277 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20210810125540.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 100204b1991 sp a j 000 1 spa
020 ## - ISBN
Isbn 8477645914 (volumen 1)
020 ## - ISBN
Isbn 8477645922 (volumen 2)
020 ## - ISBN
Isbn 8477645906 (Obra completa)
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX716
Clave de autor-Numero de item P153p
245 10 - TÍTULO
Título del Material Paladar :
Parte restante del título - Subtitulo cocina y repostería /
Mención de responsabilidad, etc. Carlos Gisper Gener
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor, etc. Oceano,
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 v. :
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
Dimensiones 25 x 18 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Título original de la obra: Deleite
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido v.1 1. Equivalencias de vocablos latinoamericanos -- 2. La buena cocina y la buena mesa -- 3. Índice alfabético de términos de cocina -- 4. Bocaditos, aceitunas y pickles -- 5. Cocteles, aperitivos y copetines -- 6. Fiambres -- 7. Salsas -- 8. Sopas -- 9. Pucheros, cazuelas y locros -- 10. Pastas -- 11. Pescados y mariscos -- 12. Carnes -- 13. Aves -- 14. Vísceras
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido v.2. 1. Huevos y tortillas -- 2. Ensaladas -- 3. Verduras, legumbres, hortalizas y cereales -- 4. Masas, roscas y bizcochuelos -- 5. Panes dulces y salados -- 6. Masitas -- 7. Postres -- 8. Cremas, licuados, postres, refrescos y helados -- 9. Tortas y baños para tortas -- 10. Acaramelados y escarchados -- 11. Compotas, mermeladas, dulces y arropes -- 12. Poches, sangrías y licores -- 13. Caramelos y bombones -- 14. Recetas de países y regiones del sur de América
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El interés y cariño, se lo ponemos con fundamentada razón, hemos querido poner en sus manos un recetario que se convierta en su guía y fuente orientación, que sea completo, útil y práctico sin dejar de ser sugerente y exquisito
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Repostería
9 (RLIN) 28768
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina - Recetas
9 (RLIN) 26248
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Gisper Gener, Carlos
9 (RLIN) 9211
Responsabilidad Director
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Volumen-Parte/Tomo Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
      volumen 1     Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 1 TX716 P153c CCL004795 31/10/2022 25/09/2019 Ej. 1 09/01/2016 Libros
      volumen 2     Colección General COACALCO COACALCO 06/07/2017 Compra   TX716 P153c CCL004796 31/10/2022   Ej. 1 06/07/2017 Libros