Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01857cam a2200277 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20210810125540.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
100204b1991 sp a j 000 1 spa |
020 ## - ISBN |
Isbn |
8477645914 (volumen 1) |
020 ## - ISBN |
Isbn |
8477645922 (volumen 2) |
020 ## - ISBN |
Isbn |
8477645906 (Obra completa) |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX716 |
Clave de autor-Numero de item |
P153p |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Paladar : |
Parte restante del título - Subtitulo |
cocina y repostería / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Carlos Gisper Gener |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Oceano, |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1991. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
2 v. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
25 x 18 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Título original de la obra: Deleite |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
v.1 1. Equivalencias de vocablos latinoamericanos -- 2. La buena cocina y la buena mesa -- 3. Índice alfabético de términos de cocina -- 4. Bocaditos, aceitunas y pickles -- 5. Cocteles, aperitivos y copetines -- 6. Fiambres -- 7. Salsas -- 8. Sopas -- 9. Pucheros, cazuelas y locros -- 10. Pastas -- 11. Pescados y mariscos -- 12. Carnes -- 13. Aves -- 14. Vísceras |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
v.2. 1. Huevos y tortillas -- 2. Ensaladas -- 3. Verduras, legumbres, hortalizas y cereales -- 4. Masas, roscas y bizcochuelos -- 5. Panes dulces y salados -- 6. Masitas -- 7. Postres -- 8. Cremas, licuados, postres, refrescos y helados -- 9. Tortas y baños para tortas -- 10. Acaramelados y escarchados -- 11. Compotas, mermeladas, dulces y arropes -- 12. Poches, sangrías y licores -- 13. Caramelos y bombones -- 14. Recetas de países y regiones del sur de América |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
El interés y cariño, se lo ponemos con fundamentada razón, hemos querido poner en sus manos un recetario que se convierta en su guía y fuente orientación, que sea completo, útil y práctico sin dejar de ser sugerente y exquisito |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Repostería |
9 (RLIN) |
28768 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina - Recetas |
9 (RLIN) |
26248 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Gisper Gener, Carlos |
9 (RLIN) |
9211 |
Responsabilidad |
Director |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |