Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados / (Registro nro. 52094)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 02576cam a22002417 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200518115559.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000n2009 mx ad dr 000 0 spa u
020 ## - ISBN
Isbn 9786071704146
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador QP144
Clave de autor-Numero de item A838a
245 10 - TÍTULO
Título del Material Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados /
Mención de responsabilidad, etc. Gustavo A. González Aguilar y otros
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 419 p. :
Dimensiones 19 x 24 cm.
Otros detalles físicos Ilustraciones, Gráficas ;
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Pérdida de calidad y su control en productos hortofrutícolas mínimamente procesados de fresco (MPF) -- 2. Cambios microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales de la fruta fresca cortada, de origen templado -- 3. Calidad sensorial y nutricional de vegetales de hojas frescos cortados -- 4. Pimientos frescos cortados -- 5. Aspectos nutricionales y saludables de vegetales frescos cortados -- 6. Cambios microbiológicos y sensoriales de frutos frescos cortados, de origen tropical: piña, papaya y mango -- 7. Compuestos bioactivos de frutos templados y sus beneficios en la salud -- 8. Compuestos bioactivos en frutos tropicales mínimamente procesados: enfoque en su potencial antioxidante -- 9. Compuestos volátiles del aroma de frutos tropicales frescos cortados -- 10. Vitaminas y minerales en frutas, y su relación con la nutrición y la salud humana -- 11. El envase como protector de la calidad sensorial y nutricional de frutas y hortalizas frescas -- 12. Recubrimientos comestibles utilizados para preservar la calidad sensorial y nutricional de vegetales frescos cortados -- 13. Evaluación y calidad de vida útil sensorial de productos vegetales frescos cortados (PVFC) -- 14. Irradiación gamma en el procesamiento y calidad de productos vegetales -- 15. Tecnologías emergentes y deshidratación osmótica para el procesamiento de productos vegetales -- 16. Aplicación de la impregnación a vacío (IV) para mejorar la calidad nutricional y sensorial de frutos cortados -- 17. Compuestos antioxidantes en brotes tiernos de IV gama
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. En esta obra se hace una revisión de los aspectos sensoriales y nutricionales de VFC; es una recopilación de los estudios más relevantes realizados por especialistas de diferentes institutos y universidades de México y España
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Ciencias de la Comunicación
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hortalizas en la nutrición humana
9 (RLIN) 41399
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 41395
Nombre personal González Aguilar, Gustavo A.
Responsabilidad Editor
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 41397
Nombre personal Álvarez Parrilla, Emilio
Responsabilidad Editor
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 41398
Nombre personal Rosa, Laura de la
Responsabilidad Editor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra QP144 A838a CCL006343 24/10/2022 Ej. 1 09/01/2016 Libros