Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
02576cam a22002417 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20200518115559.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
000000n2009 mx ad dr 000 0 spa u |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786071704146 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
QP144 |
Clave de autor-Numero de item |
A838a |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Gustavo A. González Aguilar y otros |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
419 p. : |
Dimensiones |
19 x 24 cm. |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones, Gráficas ; |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Pérdida de calidad y su control en productos hortofrutícolas mínimamente procesados de fresco (MPF) -- 2. Cambios microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales de la fruta fresca cortada, de origen templado -- 3. Calidad sensorial y nutricional de vegetales de hojas frescos cortados -- 4. Pimientos frescos cortados -- 5. Aspectos nutricionales y saludables de vegetales frescos cortados -- 6. Cambios microbiológicos y sensoriales de frutos frescos cortados, de origen tropical: piña, papaya y mango -- 7. Compuestos bioactivos de frutos templados y sus beneficios en la salud -- 8. Compuestos bioactivos en frutos tropicales mínimamente procesados: enfoque en su potencial antioxidante -- 9. Compuestos volátiles del aroma de frutos tropicales frescos cortados -- 10. Vitaminas y minerales en frutas, y su relación con la nutrición y la salud humana -- 11. El envase como protector de la calidad sensorial y nutricional de frutas y hortalizas frescas -- 12. Recubrimientos comestibles utilizados para preservar la calidad sensorial y nutricional de vegetales frescos cortados -- 13. Evaluación y calidad de vida útil sensorial de productos vegetales frescos cortados (PVFC) -- 14. Irradiación gamma en el procesamiento y calidad de productos vegetales -- 15. Tecnologías emergentes y deshidratación osmótica para el procesamiento de productos vegetales -- 16. Aplicación de la impregnación a vacío (IV) para mejorar la calidad nutricional y sensorial de frutos cortados -- 17. Compuestos antioxidantes en brotes tiernos de IV gama |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
En esta obra se hace una revisión de los aspectos sensoriales y nutricionales de VFC; es una recopilación de los estudios más relevantes realizados por especialistas de diferentes institutos y universidades de México y España |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Ciencias de la Comunicación |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hortalizas en la nutrición humana |
9 (RLIN) |
41399 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
41395 |
Nombre personal |
González Aguilar, Gustavo A. |
Responsabilidad |
Editor |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
41397 |
Nombre personal |
Álvarez Parrilla, Emilio |
Responsabilidad |
Editor |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
41398 |
Nombre personal |
Rosa, Laura de la |
Responsabilidad |
Editor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |