Diccionario internacional de la gastronomía / (Registro nro. 46758)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01148cam a2200301 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231212145712.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 111011e20042010mx 000 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9786071602374 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | C TX349 |
Clave de autor-Numero de item | G569d 2010 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.30 |
Clave de autor-Numero de item | G569d 2010 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Gómez de Silva, Guido |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Diccionario internacional de la gastronomía / |
Mención de responsabilidad, etc. | Guido Gómez de Silva |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 5a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Fondo de Cultura Económica, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 262 p. ; |
Dimensiones | 24 x 17 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Tezontle ; |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Diccionario internacional de la gastronomía -- 2.Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía" |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Costo-Precio | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Costo, Precio de Remplazo | Nota Pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | AGUASCALIENTES | AGUASCALIENTES | 24/11/2018 | Compra | 641.30 G569d 2010 | GSC004554 | 24/11/2018 | Ej. 1 | 24/11/2018 | Reserva | |||||||
Colección Consulta | CHALCO | CHALCO | 16/06/2021 | Compra | C 641.30 G569d 2010 | CHL007933 | 18/05/2024 | Ej. 1 | 16/06/2021 | Libros | ||||||||
Colección General | COACALCO | COACALCO | 09/01/2016 | Compra | 0.00 | C TX349 G569d 2010 | CCL012431 | 18/10/2022 | Ej. 1 | 09/01/2016 | Libros | |||||||
Colección General | COACALCO | COACALCO | 09/01/2016 | Compra | 0.00 | C TX349 G569d 2010 | CCL012432 | 01/11/2022 | Ej. 2 | 09/01/2016 | Libros | |||||||
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 25/08/2017 | Compra | 641.03 G569d 2010 | CTC006133 | 02/11/2022 | Ej. 1 | 25/08/2017 | Libros | ||||||||
Colección General | TABASCO | TABASCO | 11/07/2017 | Compra | C TX349 G664 2010 | VLL002715 | 11/07/2017 | Ej.1 | 11/07/2017 | Libros | Diccionaro Internacional de la Gastronomia | |||||||
Colección General | TABASCO | TABASCO | 11/07/2017 | Compra | C TX349 G664 2010 | VLL002716 | 11/07/2017 | Ej.2 | 11/07/2017 | Libros | Diccionaro Internacional de la Gastronomia | |||||||
Colección General | TABASCO | TABASCO | 11/07/2017 | Compra | C TX349 G664 2010 | VLL002717 | 11/07/2017 | Ej.3 | 11/07/2017 | Libros | Diccionaro Internacional de la Gastronomia | |||||||
Colección Consulta | TULANCINGO | TULANCINGO | 10/09/2021 | Compra | CO 641.303 G569d 2010 | TLN001117 | 07/11/2022 | Ej. 1 | 10/09/2021 | Libros | ||||||||
Colección Consulta | TUXTLA | TUXTLA | 30/03/2017 | Compra | 219.00 | CO 641.03 G569d 2010 | TXT017660 | 27/02/2023 | Ej. 1 | 30/03/2017 | Reserva | 319.00 | Diccionario gastronomía |